跳到主要內容區塊
  • defaultimg

國泰飯店 臺北市旅館674號

臺北市中山區民生東路三段6號地下1樓、1、2、14至20樓


飯店簡介

台北國泰萬怡酒店,是台灣首間 擁有美國LEED黃金級 和台灣EEWH鑽石級 兩個綠色建築認證, 同時也是首家萬豪旗下萬怡酒店品牌直營店,酒店座落在台北市中心民生東路、建國北路口精華商務區域,交通十分便捷。 酒店有227間客房與套房,現代風格設計,氛圍明亮舒適,透過落地景觀窗,遠眺台北101、新光摩天大樓、大直摩天輪,別具風格的都會景致盡收眼底。並設有行政貴賓樓層,行政客房賓客皆可在行政貴賓廳享受個人化入住、餐飲與多項專屬服務。 為賓客24小時開放的專屬健身房位於酒店的17層,設有跑步機、交叉訓練機、固定自行車等多種健身設備,為賓客提供煥然一新的釋壓運動體驗,幫助賓客在旅途中保持活力與熱情。 符合都會生活餐飲需求,有全日餐廳MJ Kitchen、The Lounge、Drift Lounge Bar,與三五好友相聚,享用美食讓忙碌緊繃的一天,輕鬆一下。 全新挑高四米的宴會會議場地,新穎舒適的空間,適合中小型的菁英會議;也非常適合5至23桌的婚宴,由經驗豐富的團隊精心規劃與安排,讓您輕鬆安排重要活動。

國泰飯店
地址 臺北市中山區民生東路三段6號地下1樓、1、2、14至20樓
電話 02-77503399
傳真 02-77503311

客房介紹

國泰飯店
總房間數 227間
定價 NT $15000-100000

服務設施

可使用語言
  • 英文
  • 日文
  • 韓文
  • 英文