類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 遇見幸福地民宿(屏東縣民宿284號)

遇見幸福地民宿(屏東縣民宿284號)

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有

所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
【每個人心中,都有一個屬於自己的蜜蜜基地。】

「蜜蜜基地」以不同的形式存在著,可能是一望無際的大海,或是藍白分明的天空。
人們,在蜜蜜基地裡,彷彿回歸娘胎羊水包圍般的安全感,心靈得到洗滌,一切回歸自然。

「在鵬灣 遇見‧幸福地」民宿,藍與白,組成最美的風景。
民宿主人夫妻倆,2012年在大鵬灣完工一座純手工打造的藍白風「蜜蜜基地」餐廳
在蜜蜜基地裡,充滿主人對故鄉的熱愛與期盼,有星星、海風、夕陽相伴,更有著有愛與夢想的歡笑聲。

2014.4.30誕生了「在鵬灣 遇見‧幸福地」! 在東港,遇見最幸福的民宿。
我們致力於讓每位來到幸福地的旅人,如同進到每個人秘密基地般的幸福感
打造舒適的環境空間,讓一身疲累的旅人雖在異地,仍有在家的舒適感

民宿位在大鵬灣環灣道路旁,交通易達性高,位於國道三號大鵬灣交流道與台17線
附近
住宿一晚,無論隔天是前往墾丁或小琉球都非常方便,價格相當實惠。
假日不妨來趟輕旅行,我們樂意幫您規劃行程。
google map