類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 哈cheese寵物民宿(屏東縣民宿241號)

哈cheese寵物民宿(屏東縣民宿241號) taiwanhost

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    946屏東縣恆春鎮恆公路1012巷20號
  • 訂房專線

    09-13366667
  • 電子信箱

    daywalkervincent@yahoo.com.tw
  • 總房間數

    2
  • 定價

    NT $3,300-3,300
  • 是否供餐


所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
準備好花洋裝、短褲跟夾腳拖,我們正要向熱力四射的夏季墾丁出發!

開心的看到狗寶貝在沙灘上奔跑,但是卻擔心居住的民宿會將狗狗拒於門外嗎?快帶著愛犬到「墾丁寵物民宿.哈CHEESE」報到吧!「墾丁寵物民宿.哈CHEESE」的男主人MARCO為海生館的白鯨訓練師,熱情親切的女主人JULIA則是畢業的海生館導覽員,還有一隻淘氣的開心果哈士奇TOROL,天天都洋溢著歡樂繽紛的氣息喔!

「墾丁寵物民宿.哈CHEESE」最大的特色除了可以讓心愛的寵物入住外,每一間套房更是充滿了主人的創意巧思,讓您來到墾丁不僅僅是享受陽光、沙灘及海水,連待在房內都別有一番風情!主人們刻意將房門做得小小的,讓您進入後彷彿是跨過了哆啦A夢的任意門,來到了另一處從未親臨的小天地!

「墾丁寵物民宿.哈CHEESE」設有船屋、蛋屋、樹屋及通舖,擁有奢華貴族般的「船屋」瀰漫著高貴的氛圍,木製的碼頭與藍色的海洋都讓人驚奇不已,躺在船上的床鋪上,就像真的漂流在海洋般愜意。進入不規則形狀的「蛋屋」中,相當潔白純淨,沒有過多的裝飾,保有蛋屋獨有的特色,衛浴設備及套房間為無門設計,推薦給熱戀中的情侶及夫妻入住唷~

崇尚大自然的「樹屋」運用了許多的木質建材及傢俱,處處散發出芬多精的香氣,彷彿真的是一座架在森林間樹上的小木屋,而關上燈後還有以燈光效果透出的鳥兒,給您另一種特殊的視覺饗宴。團體熱鬧出遊,「墾丁寵物民宿.哈CHEESE」也設有通舖套房,貼心的阻隔設計,讓您不必擔心喧鬧聲吵到其他旅客喔!
google map