類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 鑽石大旅社(屏東縣旅館052號)

鑽石大旅社(屏東縣旅館052號)

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    900屏東縣屏東市光復路112-1號
  • 訂房專線

    08-7324298
  • 總房間數

    30
  • 定價

    NT $850-1,000
  • 接待語言

    英文
  • 服務設施

    icon icon
  • 其他

    洗衣服務,商務旅遊中心,自行車租借

所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
鑽石商旅-在地經營已超過二十年,座落於屏東火車站前,步行約五分鐘,本飯店內部軟硬體設施設備持續不斷精進更新,不論硬體設備或服務品質,始終以追求最高的客戶滿意度,本飯店備有雙人、三人、四人套房,並以最經濟實惠的價位最優質的服務作為經營的目標。隨著網路時代的來臨,全館架設免費Wi-Fi及寬頻網路、提昇員工素質,以客為尊的服務態度與親切誠懇的問候,滿足您住宿、觀光等需求。
鑽石商旅-專為商務、觀光旅客服務,可謂屏東市商旅模範生。
除了靠近屏東火車站的地理優勢外,近年受惠於屏東火車站周邊交通整頓,鐵路地下化,改善迅速發展、鑽石商旅-對外交通更為便利,我們將更用心,在觀光商務旅遊業界,提供更出色的服務,我們將秉持南台灣熱情、重禮、好客的傳統歡迎您的蒞臨。鑽石商旅自1989年創業,起初只是單純以經營一家小旅館的心態而努力,歷經時空轉換、緩慢踏實地成長,我們的志向逐漸萌芽,現在以穩定拓店為目標,期望能在全國各大城市服務需要我們的顧客。
琢磨幾行短短文字,背後卻是歷經了漫長二十餘年。回頭看著一路走來的痕跡,鑽石商旅曾歷經許多困難與挑戰,經營理念也並非創業之初就如此完整,而是經由不斷在錯誤中修正、反省,才在今日小有成果。二十多年的日常例行工作中,鑽石商旅曾因無法達到顧客滿意而遭到批評,也曾因用心服務顧客而受到鼓勵與支持。鑽石商旅歷練了台灣服務業環境長時間的變遷、也順應顧客對住宿需求的變化,調整過無數次軟、硬體細節,唯一沒有改變的,就是依然定期檢視所有顧客意見,並真誠地檢討、改善。
至今擁有許多老顧客,這些就是當初給予我們最多批評及建議的人。他們陪伴、給予我們機會,讓鑽石商旅瞭解自己不夠完美,並願意等待鑽石商旅變得更好。現今的鑽石,沒有奢華誇張的裝潢、沒有高雅冷漠的姿態,所有夥伴都只專注一件事:用心聆聽顧客的聲音,以謙卑之姿。
評分星等 : ✩✩✩✩✩

驗證碼 : 發表

2則留言

  • 林小路 - 2015年8月25日 - ★★★✩✩
    賣點是房間內的浴缸夠大夠舒適

  • 陳小春 - 2015年8月25日 - ★★★★
    賣點是房間內的床夠大夠舒適,早晨還有公雞啼



google map