類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 亞緻大飯店(臺中市旅館192號)

亞緻大飯店(臺中市旅館192號)

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    403臺中市西區英才路530,532號1樓,530號24樓之1,25樓,27,30至44樓
  • 訂房專線

    04-23031234
  • 傳真電話

    04-37026666
  • 網址

    taichung.hotelone.com.tw/chinese-trad/
  • 電子信箱

    service@hotelone.com.tw
  • 房型

    雙人房
  • 總房間數

    202
  • 定價

    NT $9,000-75,000
  • 是否供餐

  • 服務設施

    icon icon icon icon icon icon icon icon
  • 其他

    商務旅遊中心

所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
  • 雙人房

    定價 :NT $9,000-17,000

Hotel ONE台中亞緻大飯店完美呈現時尚與科技

開啟Living & Fun旅館初體驗!
Hotel ONE台中亞緻大飯店聳立于台中精華商圈,一股時尚雅痞炫風席捲中臺灣,由麗緻旅館系統親自操刀規劃,一處以夢想為藍圖,以科技作磐石所打造的飯店,洋溢著率性、簡約,融合科技巧思,充滿年輕、創意設計概念,入駐中臺灣第一高樓,因地利建築之便,讓飯店內所有餐廳及客房皆位於高樓層,每個座位和房間都有大片窗景恣意揮灑城市建築群像,向外遠眺,無論日夜陰晴,分秒變幻的景色總能帶來屏息的美感。

科技巧思,專屬個人
首創202間Workstation概念客房,滿足行動辦公需求,寬頻無線網路、37吋液晶寬螢幕、5.1聲道環繞音響、iPod、雷射印表機整合於一,在和世界接軌的同時,盡情享受卓越影音效果,歡樂無限!

46F Top of ONE頂餐廳 ~ 再現飲食新風貌 現代東方美饌饗宴
46樓的Top of ONE頂餐廳高居飯店頂端,雪白的珍珠牆面上交織著加拿大設計師的手繪圖騰,微暗的藍光搭配搶眼的紅色沙發,在水晶吊燈與古董鏡面映襯的迷人光影下用餐,加上窗外一整片夜空星光,如此獨特的空間魅力絕對帶來最幸福的體驗。主廚特別選用頂級牛肉透過『乾式熟成 Dry Aged』的方式,讓牛肉透過熟成的過程自然轉化成酵素來軟化組織,將牛肉的精華完全保留在牛肉裡,使肉質更加柔軟多汁,香氣、鮮甜味也更加濃郁,讓饕客們的味蕾感官享受到頂級牛排最奢華極品的美味。在中台灣最高景觀餐廳,擁抱灑落城市的星光,在細膩體貼的服務及優雅浪漫的氛圍中,盡情享受一場星空的奢華饗宴。

29F LOUNGE ONE忘廊 ~ 微醺的繽紛之夜
現場 DJ引動情緒,漫舞于爵士樂曲、浪漫拉丁,可狂野、可微醺,電視牆演出聲光佳作,多變繽紛的燈光氣氛,陶醉於Lounge ONE的夜,酷、炫,流連不眠。

28F IN Restaurant異料理 ~ 無界的異國美食
打破傳統美食疆界,以印、泰亞洲主題風味佳餚,搭配西方的歐陸料理元素,大量運用當季新鮮食材,變幻出多道豐盛美饌,有著明亮的開放式廚房及時尚的簡潔設計,深獲都會人士的喜愛!尤其是充滿變化的異國風格料理,以及著重健康概念的菜單設計,在中部地區的餐飲市場來說,深具特色。想要品嚐異國風味,體驗多元珍饌,就不能錯過 IN Restaurant 異料理餐廳。

1F Liz Bakery麗緻坊 ~ 都會的幸福滋味
毎日供應新鮮出爐的精緻麵包、創意糕點、手工巧克力及各種進口佐醬等,色香味美,在家也能輕鬆品嘗飯店主廚的好味道。

27F Conference & Dinning Rooms 會宴樓 ~ 賓主的歡愉饗宴
場地大方雅致,貼心規劃專屬公共空間,各式科技設施,讓您在全台中最高的景觀宴會廳舉辦商務會議、精緻的主題宴會或時尚派對。享用無國界風味佳餚,美好時光更加盡興。
google map