類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 清桃源民宿(屏東縣民宿016號)

清桃源民宿(屏東縣民宿016號) taiwanhost

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    946屏東縣恆春鎮恆公路75號
  • 訂房專線

    08-8895329
  • 總房間數

    5
  • 定價

    NT $1,200-3,000
  • 是否供餐


所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
「墾丁.清桃源民宿」為墾丁地區編號016的合法墾丁民宿,位置介於墾丁、後壁湖和恆春市區之間,擁有前往三地的便利交通優勢;不管您是要到四重溪泡湯、海生館遊覽、關山賞夕照、龍鑾潭賞鳥、後壁湖從事各項水上活動、或者是墾丁逛街,均能快速到達。

民宿主人張世源為感恩先人,以父親張清來先生的「清」、母親張王春桃女士的「桃」以及民宿主人的「源」字取名,命名為「清桃源」,希望子孫能飲水思源,同時也期盼民宿能如同世外桃源一般,讓旅客有一趟別於都市生活的體驗。

藍色和黃色組成的獨棟別墅,宛若城堡般矗立在寬敞的草原上;戶外庭園出自主人的創意巧思及用心佈置,以原石造景、景觀涼亭和遊樂器材做造景,景觀精美、環境清幽,引領旅人們進入夢幻的童話國度,也提供孩童們嬉戲玩樂的空間;客房空間採用簡潔現代的風格為設計基礎,搭載木質地板、舒適寢具及民宿主人更把每間客房都當成自己的房一樣的用心整理,讓所有旅客有個乾淨舒適的居住品質。

「墾丁.清桃源民宿」擁有極佳視野,可以遠眺赤牛嶺的群山景致,也可以眺望龍鑾潭的湖光山色和群鳥飛舞!在欣賞晨曦之際,別忘了大口吸清新空氣;當悠閒漫步在園內時,請靜下來找找是那些鳥兒為大家歌唱;更可享受田野樂趣及夕照之美;夜裡別忘了,抬頭向星空說晚安!

旅行是為了發現另一種生活!另一種對生活的樂趣!
google map