類別

縣市

鄉鎮

定價

總房間數

房型

接待語言

標章

宴會廳及會議室

無障礙設施

搜尋

首頁 > 合法旅宿 > 公館柿子紅了民宿(苗栗縣民宿065號)

公館柿子紅了民宿(苗栗縣民宿065號) taiwanhost

照片為業者自行提供,著作權歸業者或照片攝影者所有
  • 地址

    363苗栗縣公館鄉福德村3鄰福德21號
  • 訂房專線

    037-231425
  • 傳真電話

    037-231762
  • 總房間數

    4
  • 定價

    NT $1,600-3,600
  • 是否供餐


所有房型資訊及價格,皆以業者實際營運狀況為主
歡迎來到「苗栗公館柿子紅了民宿」…

還記得有一次剛好是柿子盛產的季節,有朋友到我們民宿來,他們不知道我們苗栗有甚麼特產或好玩的景點,於是我們就開著車,載著他們到柿餅工場參觀,看見削完皮,黃橙橙的柿子,每個人都好興奮。一路上大家都玩得非常的開心,還拍了許多充滿笑容的照片預備回去跟朋友分享。此時我們便發現,人們也許不知道苗栗公館這個地方,但是只要看見柿子紅了就想起我們苗栗了,所以我們就叫做【苗栗公館-柿子紅了民宿】。

說起經營民宿最大的收穫,除了每天可以生活在自然無憂的環境,就是看見每一位來到我們民宿的遊客都玩得非常開心的表情,看著他們帶著笑容,隨性的拍照,接著又當起低頭族,將出遊的照片分享出去,那種不虛此行的感動就是我們最大的喜樂。

關於我們民宿的特色

四季更迭的花團錦簇、豐富的生態、養生蔬食簡餐與悠閒愜意的咖啡、點心,都是我們的特色。尤其是特別想要在苗栗做深度旅遊的遊客,您這就找對地方了。只要您的時間充裕,民宿老闆劉氏夫婦,非常的熱情,可以帶您一起到苗栗許多風景名勝去遊覽,像是洗水坑清安豆腐街吃好料、遠近馳名的泰安溫泉區泡湯、春天賞白雪紛飛的油桐花季、秋天賞銀白大地杭菊花田、一片金黃的柿餅工廠…,這一趟玩下來不只是輕鬆享受假期更是豐富了人生。

google map